Privacy
Tutela della privacy
La Clinica Ortopedica e Fisiatrica "C.O.F. LANZO HOSPITAL S.p.A." , di seguito "COF", ha predisposto una serie di procedure ed accorgimenti atti a garantire la corretta gestione e la riservatezza dei dati personali, soprattutto quelli definiti "dati sensibili", che riguardano le condizioni di salute dei cittadini.
Informativa
Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento è COF, unitamente ad altri: a tale scopo si invita a prendere visione della seguente informativa per le ulteriori informazioni .
        
Responsabili
Il Responsabile del Trattamento dei Dati è il Direttore Sanitario unitamente ad altri Responsabili il cui elenco completo è consultabile presso l'Ufficio Privacy.
        
Enti destinatari dei dati
L'elenco completo degli Enti a cui vengono comunicati i dati nel rispetto del "Codice sulla Privacy" è consultabile presso l'Ufficio Privacy.
        
Ufficio Privacy
Per l'accesso ai propri dati personali, previsto dall'art. 7 del codice n: 196/2003, e per l'esercizio degli altri diritti connessi, rivolgersi all'Ufficio Privacy, al quinto piano della struttura, in località Caslè 5, a Ramponio Verna (CO)
La Privacy del Sito
Il sito del COF è fondamentalmente una vetrina dei servizi offerti ed una fonte di informazione per coloro che ne devono usufruire.
Non è prevista in alcun modo la raccolta o la visualizzazione di dati personali.
Non è possibile consultare od ottenere informazioni relative a prestazioni mediche e/o a ricoveri effettuati all'interno della stessa struttura.
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L'informativa è resa solo per i siti web di COF:
www.cof.it
www.coflanzo.eu

www.focus.cof.it.
La presente informativa è inoltre resa con esplicito riferimento al Provvedimento dell'Autorità Garante dell' 8 Maggio 2014, "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

                
Cosa sono e a cosa servono i "cookie"
I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web.
Svolgono diverse e importanti funzioni nell'ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.).
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti
           
Tipologia di cookie utilizzati dai siti di COF
I siti utilizzano cookie tecnici di navigazione, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Questi cookie sono indispensabili per un corretto funzionamento dei siti e agevolano la navigazione dell’utente.
Servono ad esempio per :

- il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
- gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi all’interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
- mantenimento dei token per l’implementazione di aree riservate del sito internet;
- instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.
   
Cookie di terze parti
I siti predetti utilizzano Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
      
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
      
Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link:
        
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
         
Al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
          
Modalità del trattamento
Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare.
Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.
    
Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso le funzionalità messe a disposizione dai vari browser.
Ciascuno di essi presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'.
Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'.
A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'.
Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'.
Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
    
Diritti dell'interessato
In ogni momento si potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo, ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, di opporsi al trattamento dei medesimi dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte all’Ufficio Privacy del COF.
     
Siti di terze parti
I siti di terze parti a cui fosse possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa.
Il titolare declina pertanto ogni responsabilità in merito ad essi.
Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese dalle stesse.
Invio di posta elettronica
Si ricorda che la posta elettronica non è uno strumento di comunicazione sicuro, pertanto invitiamo a non inviare lettere contenenti informazioni mediche o comunque riservate.
La richiesta di informazioni mediche e non, inoltrata tramite posta elettronica, implica automaticamente l'autorizzazione al trattamento dei dati comunicati al fine di poter gestire l'informazione richiesta.
Ci riserviamo di rispondere alle sole richieste di carattere generale, non potendo verificare identità e diritti del richiedente.


Rev. 1